Peladura de patata frita
vota ahora

¡Una lluvia de patatas que hay que comer!
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.33Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavar muy bien las patatas que se vayan a utilizar para una comida, pelarlas.
- Cortar la peladura en juliana y echarle sal.
- Poner aceite en una sartén y cuando este caliente se va añadiendo la peladura en poca cantidad y se frie, así hasta terminar.
- Sacar y poner a escurrir en un plato con una servilleta de papel para absorber el sobrante de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!