-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de frito
-
Patatas fritas
-
Peladura de patata frita
Peladura de patata frita
¡Una lluvia de patatas que hay que comer!
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.33Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
-
Lavar muy bien las patatas que se vayan a utilizar para una comida, pelarlas.
-
Cortar la peladura en juliana y echarle sal.
-
Poner aceite en una sartén y cuando este caliente se va añadiendo la peladura en poca cantidad y se frie, así hasta terminar.
-
Sacar y poner a escurrir en un plato con una servilleta de papel para absorber el sobrante de aceite.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 273Kcal
-
Carbohidratos: 30.2g
-
Grasa total: 15.1g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 2.9g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas