Pizza frita

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.54Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se pica todo pequeñito y se hace un sofrito, primero con la cebolla, cuando se pocha se agrega el ajo y luego el tomate. Se adereza a gusto, incorporando al final el orégano.
- Se divide la masa en trozos pequeños y se estiran para que salgan óvalos de unos 20cm cada uno.Se dejan reposar 15 minutos y se vuelven a estirar para evitar burbujas en la masa al freír.
- En una sartén se pone abundante cantidad de aceite vegetal y se fríen 30 segundos cada pizza de un lado y de otro. Si se les presiona al centro con una pala, se fríen dejando los bordes un poco hacia arriba, lo que permite luego agregar muchos ingredientes sin que se vuelquen.
- Se colocan sobre una bandeja adecuada para horno y se les coloca por encima la salsa de tomate.Y luego, imaginación! se pone en cada una, los ingredientes que mas nos gusten.
- Se agrega al final un chorrito de aceite por encima y albahaca.Están listas cuando el queso burbujea y la masa se ve doradita.
- Se hacen muy rápido, en 10 minutos a horno 180º estuvieron. Pero ya se sabe, siempre depende de como sea nuestra cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (302g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: