Pizza frita

Pizza Frita
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.54 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se pica todo pequeñito y se hace un sofrito, primero con la cebolla, cuando se pocha se agrega el ajo y luego el tomate. Se adereza a gusto, incorporando al final el orégano.
  • Se divide la masa en trozos pequeños y se estiran para que salgan óvalos de unos 20cm cada uno.Se dejan reposar 15 minutos y se vuelven a estirar para evitar burbujas en la masa al freír.
  • En una sartén se pone abundante cantidad de aceite vegetal y se fríen 30 segundos cada pizza de un lado y de otro. Si se les presiona al centro con una pala, se fríen dejando los bordes un poco hacia arriba, lo que permite luego agregar muchos ingredientes sin que se vuelquen.
  • Se colocan sobre una bandeja adecuada para horno y se les coloca por encima la salsa de tomate.Y luego, imaginación! se pone en cada una, los ingredientes que mas nos gusten.
  • Se agrega al final un chorrito de aceite por encima y albahaca.Están listas cuando el queso burbujea y la masa se ve doradita.
  • Se hacen muy rápido, en 10 minutos a horno 180º estuvieron. Pero ya se sabe, siempre depende de como sea nuestra cocina.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (302g)
SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/02/2022

Falta la receta de la masa, como se hace?

(0) (0) abuso