Petitchef

PEROL AL HORNO DE CARNE

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar en una fuente de horno una tanda de patatas, cortadas en rodajas otra de cebolla cortada en juliana.
  • Colocar las chuletas encima de la tanda y esparcirle pan rallado y perejil, más conocida como ( provenzal)
  • Añadir un vaso de aceite y medio de agua ( a tanteo para que no se seque ) sal y hornear hasta que las patatas esten cocidas , suele ser una cena o un segundo plato.


Fotos

PEROL AL HORNO DE CARNE
PEROL AL HORNO DE CARNE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto