Piadina rellena con jamón y queso

Un suculento plato de jamón y queso que hará su felicidad.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Hogaza de pan rellena de queso y bacon
-
Calabaza butternut rellena de queso
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un gran bol, mezclar la harina, la levadura y la sal. Añadir la manteca o mantequilla e incorporarlos a la harina frotando hasta que parezcan arena gruesa. Hacer un agujero en el medio de la harina y verter la leche.
- Mezclar y amasar. Formar una bola con la masa y envolverla en film transparente y dejar reposar en la nevera de 2 a 6 horas.
- Dividir la masa en 6 bolas iguales. Hacer tortas redondas, ayudarse con un rodillo de pastelería, aplanar hasta que tengan unos 3 mm de espesor y 20 cm de diámetro.
- Si queremos rellenar la Piadina, repartir los ingredientes en la mitad de la masa cruda y doblar la otra parte del círculo para formar media luna. Pasar el rodillo de pastelería por encima para igualar la masa.
- Precalentar una sartén a temperatura media y poner la Piadina unos 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
- Carbohidratos: 89.2g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/04/2013
Exquisitas las piadinas con mi esposo somos fanáticos de la cocina italiana