Petitchef

Picanton a la miel y romero

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentamos los picantones tanto por dentro como por fuera, cuando hayamos terminado introducimos un cuarto de limón dentro del pollo.
  • Echamos aceite por encima de los picantones e introducimos en el horno precalentado a temperatura 180º aproximadamente media hora mas o menos. El tiempo puede ser variable, lo ideal es sacarlos cuando estén doraditos.
  • Ponemos el fino a evaporar el alcohol y cuando haya evaporado introducimos la miel y el romero.Damos la vuelta a los picantones y regamos con la reducción para que la carne este jugosa y volvemos a introducir los picantones en el horno aproximadamente otros 15 minutos.
  • Para guarnición podemos incorporar unas patatas asadas que podemos ir haciendo en el horno a la vez que los picantones:1.Cortamos las patatas y cebolla y pimientos.Colocamos en una bandeja de horno.Salpimentamos y echamos aceite.
  • Tapamos con papel de aluminio y al horno.


Fotos

Picanton a la miel y romero
Picanton a la miel y romero - foto 2

Preguntas:






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