Pie de cerdo con hojaldre, higos,y piñones
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.12Euros€ (3.56€/porción)
También te puede gustar
-
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hacer unos cucuruchos con el hojaldre, y ponerlos en el horno, hasta que se doren, a mí me han salido seis,
deshuesar los pies y cortarlos muy pequeñitos, reservar. - Pelar la cebolleta y cortarla pequeñita sofreirá a fuego lento, cuando este cristalizada, añadirle el ajo muy picadito y añadir una cucharada de tomate frito, revolverlo bien ,rectificar de sal y añadir los pies, dándole unas vueltas y cuando este listo con el fuego parado añadirle los higos cortados a trocitos.
- Rellenar los cucuruchos de hojaldre, en una sartén añadir el azúcar moreno y los piñones un par de minutos hasta que queden caramelizados los piñones y echárselo por encima, espero que os guste
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1151Kcal
- Carbohidratos: 82.8g
- Grasa total: 72.1g
- Grasa sat.: 33.8g
- Proteínas: 38.2g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 38.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (415g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!