En un pequeño cuenco colocamos la mantequilla, añadimos Chile piquin, una cucharada de consomé de pollo, el romero sutilmente pinchado y aplastado el diente de ajo, damos la vuelta bien hasta integrar todos los ingredientes.
Reservamos, los muslos de pavo los trozos de tocino haciendo perforaciones con a un cuchillo afilado más profundo posible, nosotros nos introducimos 2 cuadros de jamón, 2 tocino y una pasa, cuando habremos terminado haciendo las perforaciones posibles nosotros lubricamos cada muslo con la mantequilla que tenemos prepararse previamente, colocamos en el fuego una gran olla en la tierra y cuando este calor pondremos las piernas para estampillarlos.
Distinto licuamos la cebolla, la coca cola, el Chilis y 2 cucharadas a sopa de sopa en polvo, añadimos esta salsa a las piernas de pavo con un medio litro de agua, rectificamos el condimento, cubrimos el pote y cuando comenzará a hervir nosotros baja el fuego y le deja cocer, cuando ya casi se cocerán descubren y añaden los papas y las zanahorias al dejar la olla en la tierra descubierta para que se consuma la salsa bañando continuamente los muslos de pavo, cuando ya se cocerán apagamos el fuego y lo cubrimos de nuevo para evitar seca de la carne. Sirve él calefacción y decora al gusto.