Pimientos de piquillo rellenos de carne picada

Ingredientes
6
Costo estimado: 14.34Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.
- Añadimos la carne picada, que ya tendremos sazonada con la sal, pimienta y perejil, removemos de vez en cuando hasta que la carne este echa, le incorporamos el tomate frito dejamos unos minutos removiéndolo con la carne y lo retiramos del fuego, para que se enfríe un poco y podamos trabajar la carne.
- Cogemos los pimientos de piquillo y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenandolos con la carne, según vamos haciéndolos los dejamos en una fuente
- En una sartén ponemos la salsa de piquillo, taparemos todo el fondo de la sartén, le añadimos la nata y mezclamos.Si no tenéis salsa de piquillo echa, podéis hacerla con tomate frito y nata, para un apuro nos vale, pero quedan más ricos con la salsa de piquillo.
- Introducimos los pimientos ya rellenos junto con la salsa y dejamos unos minutos al fuego y cuando empiece a espesar es el momento de retirarlos.
- Como podéis ver es un plato muy sencillo no se tarda nada, cuando haga la salsa de piquillo suele hacer bastante cantidad la voy utilizando en esta y otras recetas, suele aguantar varios días en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 44.5g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 35.3g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (442g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve sencilla y deliciosa, la voy a hacer el jueves
anonymous
Los hice y son muy buenos
anonymous
Sencillo y rico, rico. De la cazuela a la panza y a disfrutarlo que son 2 dias y uno es puente. ;-)
anonymous
Tiene muy Buena pinta la probare de hacer
anonymous
MUY FACIL Y MUY RICOS!!!!!!
T
trochi
Me gustari hacerlos tienen una pinta buenisima.
anonymous
Lo que no entiéndo es la etapa 4 donde se recomienda añadír salsa del piquillo. Para que?
anonymous
La haré, se vé riquísima!
anonymous
Fácil y sana
anonymous
Una receta fácil de preparar, muy bien detallada
Puntúe esta receta