Pimientos de piquillo rellenos de carne picada

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada
Plato
Medio
40 min
591 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.34 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Picamos la cebolla y el ajo, calentamos en una sartén el aceite de oliva virgen extra me gusta mucho cocinar con este aceite, con un poquito que eches cunde muchisimo, doramos la cebolla y los ajos.
  • Añadimos la carne picada, que ya tendremos sazonada con la sal, pimienta y perejil, removemos de vez en cuando hasta que la carne este echa, le incorporamos el tomate frito dejamos unos minutos removiéndolo con la carne y lo retiramos del fuego, para que se enfríe un poco y podamos trabajar la carne.
  • Cogemos los pimientos de piquillo y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenandolos con la carne, según vamos haciéndolos los dejamos en una fuente
  • En una sartén ponemos la salsa de piquillo, taparemos todo el fondo de la sartén, le añadimos la nata y mezclamos.Si no tenéis salsa de piquillo echa, podéis hacerla con tomate frito y nata, para un apuro nos vale, pero quedan más ricos con la salsa de piquillo.
  • Introducimos los pimientos ya rellenos junto con la salsa y dejamos unos minutos al fuego y cuando empiece a espesar es el momento de retirarlos.
  • Como podéis ver es un plato muy sencillo no se tarda nada, cuando haga la salsa de piquillo suele hacer bastante cantidad la voy utilizando en esta y otras recetas, suele aguantar varios días en la nevera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 44.5g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (442g)
Sin huevo
myladyMylady

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Se ve sencilla y deliciosa, la voy a hacer el jueves

abuso

anonymous

Los hice y son muy buenos

abuso

anonymous

Sencillo y rico, rico. De la cazuela a la panza y a disfrutarlo que son 2 dias y uno es puente. ;-)

abuso

anonymous

Tiene muy Buena pinta la probare de hacer

abuso

anonymous

MUY FACIL Y MUY RICOS!!!!!!

abuso

trochi

Me gustari hacerlos tienen una pinta buenisima.

abuso

anonymous

Lo que no entiéndo es la etapa 4 donde se recomienda añadír salsa del piquillo. Para que?

abuso

anonymous

La haré, se vé riquísima!

abuso

anonymous

Fácil y sana

abuso

anonymous

Una receta fácil de preparar, muy bien detallada

abuso
  • página 1 / 2