Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.14Euros€ (3.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén ponemos la mantequilla, el aceite y rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando esten tiernos subimos un poco el fuego y rehogamos la carne picada salpimentada.
- Cuando ya está hecha la carne agregamos la harina, rehogamos un poco y vamos añadiendo la leche de a poquitos removiendo sin parar.
- Cuando tenga la consistencia adecuada (como de croquetas finas, no muy mazacote) ponemos un poco de nuez moscada, vertemos el relleno en un bol y dejamos enfríar un poco que coja consistencia.
- Una vez que ha enfríado, vamos rellenando los pimientos. Los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente. Sacamos y los vamos poniendo en un plato con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1250Kcal
- Carbohidratos: 86.3g
- Grasa total: 77.3g
- Grasa sat.: 30.6g
- Proteínas: 46g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 30.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!