Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1250 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.14 (3.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén ponemos la mantequilla, el aceite y rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando esten tiernos subimos un poco el fuego y rehogamos la carne picada salpimentada.
  • Cuando ya está hecha la carne agregamos la harina, rehogamos un poco y vamos añadiendo la leche de a poquitos removiendo sin parar.
  • Cuando tenga la consistencia adecuada (como de croquetas finas, no muy mazacote) ponemos un poco de nuez moscada, vertemos el relleno en un bol y dejamos enfríar un poco que coja consistencia.
  • Una vez que ha enfríado, vamos rellenando los pimientos. Los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente. Sacamos y los vamos poniendo en un plato con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1250Kcal
  • Carbohidratos: 86.3g
  • Grasa total: 77.3g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 30.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin huevo
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: