Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
926 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.24 (3.24€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos la mantequilla, el aceite y rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando esten tiernos subimos un poco el fuego y rehogamos la carne picada salpimentada.
  • Cuando ya está hecha la carne agregamos la harina, rehogamos un poco y vamos añadiendo la leche de a poquitos removiendo sin parar.
  • Cuando tenga la consistencia adecuada (como de croquetas finas, no muy mazacote) ponemos un poco de nuez moscada, vertemos el relleno en un bol y dejamos enfríar un poco que coja consistencia.
  • Una vez que ha enfríado, vamos rellenando los pimientos. Los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente. Sacamos y los vamos poniendo en un plato con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 926Kcal
  • Carbohidratos: 51.3g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 46.7g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 29.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (911g)


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados
Pimientos del piquillo rellenos de carne rebozados - foto 2

Preguntas:






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