Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
755 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.62 (5.81€/porción)

Preparación

  • Picar los puerros a trocitos muy pequeños y reservar.Meter al microondas la merluza untada con un poquito de aceite 2 minutos a máxima potencia. Desmigar la merluza.En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y pochar los puerros.
  • Cuando ya estén casi hechos, añadir la merluza desmigada y salpimentar. Agregar 2 cucharadas de harina y dorarla bien. Añadir un chorrito de leche y dejar cocer un poco para que se forme con todo una especie de maseta. Reservar.
  • En el vaso de la batidora, poner 2 pimientos del piquillo, la nata líquida, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta y batir todo junto. Reservar. Rellenar los pimientos y disponer en una fuente apta para horno. Añadir la salsa que teníamos reservada y poner queso rallado por encima. Gratinar y servir de inmediato

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 755Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 24.6g
  • Proteínas: 55.7g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (785g)
Sin huevo


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto