Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.62Euros€ (5.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar los puerros a trocitos muy pequeños y reservar.Meter al microondas la merluza untada con un poquito de aceite 2 minutos a máxima potencia. Desmigar la merluza.En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y pochar los puerros.
- Cuando ya estén casi hechos, añadir la merluza desmigada y salpimentar. Agregar 2 cucharadas de harina y dorarla bien. Añadir un chorrito de leche y dejar cocer un poco para que se forme con todo una especie de maseta. Reservar.
- En el vaso de la batidora, poner 2 pimientos del piquillo, la nata líquida, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta y batir todo junto. Reservar. Rellenar los pimientos y disponer en una fuente apta para horno. Añadir la salsa que teníamos reservada y poner queso rallado por encima. Gratinar y servir de inmediato
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 755Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 24.6g
- Proteínas: 55.7g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (785g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!