Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
755 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.62 (5.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar los puerros a trocitos muy pequeños y reservar.Meter al microondas la merluza untada con un poquito de aceite 2 minutos a máxima potencia. Desmigar la merluza.En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y pochar los puerros.
  • Cuando ya estén casi hechos, añadir la merluza desmigada y salpimentar. Agregar 2 cucharadas de harina y dorarla bien. Añadir un chorrito de leche y dejar cocer un poco para que se forme con todo una especie de maseta. Reservar.
  • En el vaso de la batidora, poner 2 pimientos del piquillo, la nata líquida, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta y batir todo junto. Reservar. Rellenar los pimientos y disponer en una fuente apta para horno. Añadir la salsa que teníamos reservada y poner queso rallado por encima. Gratinar y servir de inmediato

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 755Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 24.6g
  • Proteínas: 55.7g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (785g)
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: