Pimientos fritos rellenos de berenjenas y arroz.

Plato
Medio
35 min
425 Kcal

Un buen plato simple y fácil a prepararse.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelamos y cortamos en dados las berenjenas, y las dejamos en una fuente honda con agua muy salada, hasta el momento de usarlas, para que expulsen el jugo amargo.
  • Con un cuchillo afilado, cortamos la tapa de los pimientos procurando que salga entera, y les quitamos las semillas con cuidado. Lavamos bien por dentro y por fuera. Reservamos.
  • Cocemos el arroz en agua salada, según las indicaciones del paquete, dependiendo del tipo.
  • Cortamos la cebolla y el ajo en brunoise, y los sofreímos en un chorro de aceite de oliva y con un pellizco de sal, 15 minutos a fuego lento, hasta que empiece a dorarse. Añadimos entonces los dados de berenjena, una vez los hayamos lavado y retirado el agua.
  • Pochamos otros diez minutos, y añadimos el arroz escurrido, que para entonces ya estará cocido. Salteamos, Rectificamos de sal, y dejamos templar para que sea más fácil rellenar los pimientos.
  • Con ayuda de una cuchara, introducimos la mezcla dentro de los pimientos, presionando bien y llenándolos hasta el borde mismo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 75.9g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (431g)
Vegetariano
Sin lactosa
HHarapos

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