Piquillos de lodosa rellenos de brandada de bacalao y centolla

Esta receta que os traigo hoy es una delicia. Aquí la haré con el robot de cocina de Thermomix pero puedes igualmente preparar el relleno con una cazuela.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Papillote de bacalao
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Buñuelos de bacalao muy fáciles
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocemos la centolla. Enfriamos y retiramos la carne. Reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite, el jugo de los piquillos, 2 dientes de ajo machacados, y una pizca de azúcar, pilpileamos los piquillos a fuego muy lento.
- Retiramos los piquillos y reservamos. Agregamos el resto del aceite junto con otros dientes de ajo y los confitamos. Trituramos el bacalao en la Thermomix.
- Vertemos, poco a poco y a chorro, el aceite aun caliente en la Thermomix, buscando cocinar el bacalao con el calor que le queda al aceite y ligar esta masa.
- Añadimos poco a poco la nata y un poco de agua de la cocción de la centolla, y cuando esté todo homogeneizado, mezclamos la carne de la centolla picada fina.
- Rellenamos los piquillos con la mezcla. Ponemos los piquillos en cazuelitas de barro con un chorrito de aceite de oliva y gratinamos con un poco de queso rallado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!