Piquillos rellenos de mousse de mascarpone al salmon

vota ahora
Plato
Fácil
35 min
347 Kcal

Optar por este plato con una bonita decoración.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.98 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sacar el salmón del aceite y escurrir un poco, recoger el aceite y reservarlo para utilizarlo posteriormente. Poner en un bol el queso mascarpone, el salmón escurrido de su aceite y la nata.
  • Triturar con la batidora o con la thermomix (vel. 3-5 durante 20 seg.) hasta que obtengamos una pasta homogénea, corregir de sal si es necesario y reservar.
  • Poner el aceite reservado del salmón en una sartén baja, llevarlo al fuego y cuando esté caliente, saltear los pimientos del piquillo escurridos del líquido en el que vienen, agregar la sal y el azúcar. Reservar hasta que estén templados para poder manipularlos.
  • Reservar el aceite de nuevo. Mezclar la mousse de mascarpone y salmón con el surimi, envolver bien y rellenar los pimientos con la mezcla. Disponerlos en un plato de servir, regarlos con el aceite en el que los hemos rehogado y espolvorear con perejil o cebollino picadito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 44.3g
  • Grasa sat.: 24.3g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (354g)
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: