Piquillos rellenos de mousse de mascarpone al salmon
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Ingredientes
4
Costo estimado: 6.98Euros€ (1.74€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sacar el salmón del aceite y escurrir un poco, recoger el aceite y reservarlo para utilizarlo posteriormente. Poner en un bol el queso mascarpone, el salmón escurrido de su aceite y la nata.
- Triturar con la batidora o con la thermomix (vel. 3-5 durante 20 seg.) hasta que obtengamos una pasta homogénea, corregir de sal si es necesario y reservar.
- Poner el aceite reservado del salmón en una sartén baja, llevarlo al fuego y cuando esté caliente, saltear los pimientos del piquillo escurridos del líquido en el que vienen, agregar la sal y el azúcar. Reservar hasta que estén templados para poder manipularlos.
- Reservar el aceite de nuevo. Mezclar la mousse de mascarpone y salmón con el surimi, envolver bien y rellenar los pimientos con la mezcla. Disponerlos en un plato de servir, regarlos con el aceite en el que los hemos rehogado y espolvorear con perejil o cebollino picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 15.5g
- Grasa total: 44.3g
- Grasa sat.: 24.3g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (354g)
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