Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

¡Este postre es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación
Ingredientes
4
Para la salsa verde:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se pone el bacalao en una cazuela cubierto de agua fría, lo llevamos al fuego y dejamos hasta que rompa el hervor.
- Se escurre sobre un colador y quitamos las espinas y la piel. Reservar. Pon el aceite en el Vaso y programa 5 minutos Temperatura 100º Velocidad 1.
- Agrega los 3 ajos con la máquina en marcha y vuelve a programar 5 minutos Tª 100º.
- Seguido programa Velocidad 6 y se va echando el bacalao, la patata machacada y la leche alternando y ayudándose con la espátula.
- Ya tenemos una rica brandada para rellenar pimientos o para tomar sobre unas tostadas y gratinado.
- Rellena con una cuchara los pimientos de brandada y sírvelos con la salsa verde.
Pon la cebolla y el diente de ajo en el Vaso trocea a Velocidad 5 unos segundos. Baja lo que queda de las paredes del Vaso,
Añadir el aceite y sofríe 10 minutos Velocidad 2 Tª 100, añadir la maicena y mezcla 2 segundos Velocidad 4. - Pon el vino, el caldo y la sal; programa 4 minutos 100º Velocidad 5.
Una vez haya enfriado un poco se añadir el perejil para que quede el color verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 920Kcal
- Carbohidratos: 51.7g
- Grasa total: 58.5g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (974g)
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