Petitchef

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

¡Este postre es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
944 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa verde:

Preparación

  • Se pone el bacalao en una cazuela cubierto de agua fría, lo llevamos al fuego y dejamos hasta que rompa el hervor.
  • Se escurre sobre un colador y quitamos las espinas y la piel. Reservar. Pon el aceite en el Vaso y programa 5 minutos Temperatura 100º Velocidad 1.
  • Agrega los 3 ajos con la máquina en marcha y vuelve a programar 5 minutos Tª 100º.
  • Seguido programa Velocidad 6 y se va echando el bacalao, la patata machacada y la leche alternando y ayudándose con la espátula.
  • Ya tenemos una rica brandada para rellenar pimientos o para tomar sobre unas tostadas y gratinado.
  • Rellena con una cuchara los pimientos de brandada y sírvelos con la salsa verde.

    Pon la cebolla y el diente de ajo en el Vaso trocea a Velocidad 5 unos segundos. Baja lo que queda de las paredes del Vaso,

    Añadir el aceite y sofríe 10 minutos Velocidad 2 Tª 100, añadir la maicena y mezcla 2 segundos Velocidad 4.
  • Pon el vino, el caldo y la sal; programa 4 minutos 100º Velocidad 5.

    Una vez haya enfriado un poco se añadir el perejil para que quede el color verde.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 944Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 58.6g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (974g)


Preguntas:






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