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Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde
Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde
¡Este postre es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación
Preparación
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Se pone el bacalao en una cazuela cubierto de agua fría, lo llevamos al fuego y dejamos hasta que rompa el hervor.
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Se escurre sobre un colador y quitamos las espinas y la piel. Reservar. Pon el aceite en el Vaso y programa 5 minutos Temperatura 100º Velocidad 1.
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Agrega los 3 ajos con la máquina en marcha y vuelve a programar 5 minutos Tª 100º.
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Seguido programa Velocidad 6 y se va echando el bacalao, la patata machacada y la leche alternando y ayudándose con la espátula.
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Ya tenemos una rica brandada para rellenar pimientos o para tomar sobre unas tostadas y gratinado.
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Rellena con una cuchara los pimientos de brandada y sírvelos con la salsa verde.
Pon la cebolla y el diente de ajo en el Vaso trocea a Velocidad 5 unos segundos. Baja lo que queda de las paredes del Vaso,
Añadir el aceite y sofríe 10 minutos Velocidad 2 Tª 100, añadir la maicena y mezcla 2 segundos Velocidad 4.
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Pon el vino, el caldo y la sal; programa 4 minutos 100º Velocidad 5.
Una vez haya enfriado un poco se añadir el perejil para que quede el color verde.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 944Kcal
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Carbohidratos: 51.7g
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Grasa total: 58.6g
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Grasa sat.: 8.2g
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Proteínas: 41.7g
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Fibras: 13.2g
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Azúcar: 28.9g
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ProPoints: 25
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SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (974g)
Preguntas:
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