Se mezclan todos los ingredientes, se amasan unos minutos, se hace una bola y se deja reposar media hora tapada con un paño.
Precalentar el horno a 220ºC Estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.
Para hornear la pizza yo primero pongo calor con aire por abajo solamente a 240ºC durante 5 minutos, y a continuación bajo a 220ºC y horneo entre15 y 20 minutos con calor por encima y por debajo. (todo depende de lo fina que quede la masa, en ocasiones la hago tan fina que con 15 minutos en total está lista).
Con ingredientes que se suelen tener en casa viene genial, se hace en un pis pas!!
Comentarios de los miembros:
No lleva ningun leudante????
RIQUÍSIMA
Luce espectacular; pero no se que es harimsa. Si alguien es tan amable de informarme. Gracias
Bastante sencillo parece