Petitchef

Pizza Bismarck

Os muestro la pizza. Esta harina va genial para los días en los que no se tiene demasiado tiempo, la masa es blandita y muy fácil de extender.

Plato
8 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Para la masa:

Para la cobertura he utilizado:

Preparación

  • Se mezclan todos los ingredientes, se amasan unos minutos, se hace una bola y se deja reposar media hora tapada con un paño.
  • Precalentar el horno a 220ºC
    Estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
  • Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.

    Para hornear la pizza yo primero pongo calor con aire por abajo solamente a 240ºC durante 5 minutos, y a continuación bajo a 220ºC y horneo entre15 y 20 minutos con calor por encima y por debajo. (todo depende de lo fina que quede la masa, en ocasiones la hago tan fina que con 15 minutos en total está lista).
  • Con ingredientes que se suelen tener en casa viene genial, se hace en un pis pas!!

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Fotos

Pizza Bismarck
Pizza Bismarck - foto 2
Pizza Bismarck - foto 3
Pizza Bismarck - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2015

No lleva ningun leudante????

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/08/2015

RIQUÍSIMA

(0) (0) Abuso
04/08/2015

Luce espectacular; pero no se que es harimsa. Si alguien es tan amable de informarme. Gracias

(0) (0) Abuso
04/08/2015

Bastante sencillo parece

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto