Pizza bismarck
Os muestro la pizza. Esta harina va genial para los días en los que no se tiene demasiado tiempo, la masa es blandita y muy fácil de extender.
Ingredientes
8
Para la masa:
Para la cobertura he utilizado:
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se mezclan todos los ingredientes, se amasan unos minutos, se hace una bola y se deja reposar media hora tapada con un paño.
- Precalentar el horno a 220ºC
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo. - Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.
Para hornear la pizza yo primero pongo calor con aire por abajo solamente a 240ºC durante 5 minutos, y a continuación bajo a 220ºC y horneo entre15 y 20 minutos con calor por encima y por debajo. (todo depende de lo fina que quede la masa, en ocasiones la hago tan fina que con 15 minutos en total está lista). - Con ingredientes que se suelen tener en casa viene genial, se hace en un pis pas!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: