Petitchef

Pizza con piña y salsa barbacoa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos los ingredientes liquidos en la thermomix a velocidad 2 1 minuto aproximadamente,40 grados, a continuación la harina y la sal velocidad 6 1 minuto , despues a velocidad espiga como 3 minutos la masa estará hecha cuando se despegue de las paredes. Sacar la masa engrasar las manos con un poco de aceite a fin de poder trabajarla sin que se nos pegue debe quedar flexible, dejar reposar hasta que doble su volumen. (poner la masa en un lugar cálido crecerá antes).

    MANUALMENTE
    Colocar la harina en un bol haciendo un pequeño volcan en el centro, incorporar los liquidos y la sal en su interior vamos amasando con las manos hasta que tenga una consistencia de que no se nos pegue en los dedos, debe quedar una masa uniforme la cual podamos extender con facilidad.En una bandeja apropiada para pizzas de 30 a 50 cm de diametro a proximadamente, colocar papel vegetal para que no se pegue extenderla hacia los bordes depositándo las manos encima desde el centro hacia afuera cubriendo con la masa la base, si se rompre despositar masa encima a fin de que quede una superficie compacta, posteriomente echar el tomate y la salsa barbacoa cubriendo la base, despues colocar el bacon cortado a trocitos y la piña cortada tambien a trozos cubrir la pizza. Después repartiremos el paquete de queso mozzarela por encima ( debe quedar bien nutrida de queso), y espolvorear con oregano´ya sabeis que se pueden utilizar los ingredientes que queramos lo bueno de esta receta que admite los que mas nos guste besitos


Fotos

pizza con piña y salsa barbacoa
pizza con piña y salsa barbacoa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
24/10/2011

Me parece genial

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Muy similar a toda clase de pizza no hay originalidad para mi gusto

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 21/10/2011

Tiene muy buena pinta, tiene que estar muy bueno

(0) (0) Abuso

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