Pizza con espinacas según marcela

vota ahora
Aperitivo
8 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Para el relleno:

Para la masa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Para el relleno picamos las hojas de espinacas, mezclamos con la sal y dejamos que suelten el agua en un escurridor durante veinte minutos.
  • Mientras tanto, rehogamos en aceite de oliva la cebolla con el zaatar. Puse una cucharada más que luego dejé para pintar la masa.
  • Cuando se haya enfriado la mezcla de la cebolla la unimos con las espinacas bien escurridas, el sumac, el zumo de limón. Probamos de sal y sumac.
  • Para la masa de la pizza seguimos las indicaciones de nuestro vídeo. Cuando haya subido, extendemos 250 g sobre la encimera enharinada y pasamos a una placa enaceitada.
  • Pintamos con el aceite sobrante de rehogar la cebolla, encima el relleno y luego el queso desmenuzado.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: