Pizza con espinacas según marcela
vota ahora
Ingredientes
8
Para el relleno:
Para la masa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para el relleno picamos las hojas de espinacas, mezclamos con la sal y dejamos que suelten el agua en un escurridor durante veinte minutos.
- Mientras tanto, rehogamos en aceite de oliva la cebolla con el zaatar. Puse una cucharada más que luego dejé para pintar la masa.
- Cuando se haya enfriado la mezcla de la cebolla la unimos con las espinacas bien escurridas, el sumac, el zumo de limón. Probamos de sal y sumac.
- Para la masa de la pizza seguimos las indicaciones de nuestro vídeo. Cuando haya subido, extendemos 250 g sobre la encimera enharinada y pasamos a una placa enaceitada.
- Pintamos con el aceite sobrante de rehogar la cebolla, encima el relleno y luego el queso desmenuzado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!