Petitchef

PIZZA DE CHISTORRA

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Diluimos la levadura en el agua tibia,añadiendole una cucharada de harina,y la dejamos reposar 10 minutos.
  • A continuación incorporamos el resto de la harina,la sal el azúcar y el aceite.Mezclamos todo bien y amasamos hasta lograr una bola lisa y homogénea.
  • Espolvoreamos la bola con harina y la dejamos reposar tapada con un paño húmedo hasta que doble su tamaño.Extendemos la masa sobre una hoja de papel vegetal,ligeramente engrasada y pinchamos la superficie para que no se hinche sobre el horneado.
  • Metemos en el horno precalentado a 200 grados y la dejamos 5 o 10 minutos para que se haga un poco antes de hecharle los demás ingredientes.Mientras vamos sofriendo un poco los champiñones fileteados,la berenjena y la chistorra,salamos un poco,sacamos y lo dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Sofreimos tambien el huevo sin dejar de remover como si fueran huevos revueltos.Sacamos la base de pizza del horno y le hechamos el tomate,los ingredientes que sofreimos previamente,las aceitunas,el queso y el órégano.
  • Volvemos a meter en el horno y cuando veamos que esta a nuestro gusto sacamos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto