Petitchef

PIZZA DE CHISTORRA

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Diluimos la levadura en el agua tibia,añadiendole una cucharada de harina,y la dejamos reposar 10 minutos.
  • A continuación incorporamos el resto de la harina,la sal el azúcar y el aceite.Mezclamos todo bien y amasamos hasta lograr una bola lisa y homogénea.
  • Espolvoreamos la bola con harina y la dejamos reposar tapada con un paño húmedo hasta que doble su tamaño.Extendemos la masa sobre una hoja de papel vegetal,ligeramente engrasada y pinchamos la superficie para que no se hinche sobre el horneado.
  • Metemos en el horno precalentado a 200 grados y la dejamos 5 o 10 minutos para que se haga un poco antes de hecharle los demás ingredientes.Mientras vamos sofriendo un poco los champiñones fileteados,la berenjena y la chistorra,salamos un poco,sacamos y lo dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Sofreimos tambien el huevo sin dejar de remover como si fueran huevos revueltos.Sacamos la base de pizza del horno y le hechamos el tomate,los ingredientes que sofreimos previamente,las aceitunas,el queso y el órégano.
  • Volvemos a meter en el horno y cuando veamos que esta a nuestro gusto sacamos.

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