Petitchef

PIZZA DE PATATAS FRITAS

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.2 (0.3€/porción)

Preparación

  • Freír ½ kg de patatas cortadas en bastones en una sartén con aceite. Retirar el aceite y en la misma sartén y sobre las patatas, echar encima media lata de salsa de tomate italiana y cubrir con queso mozarella rallado. Espolvorear con orégano y gratinar al horno hasta que el queso se derrita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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