Petitchef

Pizza | deep dish, chicago style

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Relleno:

Preparación

  • Disolver la levadura con el agua y el azúcar. Agregar el aceite de maíz y mezclar. Agregar la harina y la sal y amasar (a mano o con batidora). Retirar la masa del recipiente y amasar un poco más, sin exagerar.
  • Poner el aceite de oliva en un recipiente profundo y colocar en el mismo el bollo de masa, haciendolo girar para que quede todo humedecido de aceite.
  • Cubrir con film y un repasador y dejar descansar en un lugar tibio. Dejar la masa levar por no menos de 4 horas.
  • Luego de dejar levar la masa por lo menos 4 horas, sin desgacificar y amasar, colocarla en la pizzara previamente pincelada con el aceite de oliva sobrante del levado. Extenderla desde el cetro hacia afuera, subiendo también a las paredes del molde.
  • Colocar sobre la masa la mozzarella, luego el tomate y por último el provolone. Hornear en un horno medio/fuerte por aproximadamente 20/25 minutos, hasta que el queso se empiece a dorar.

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Fotos

Pizza | deep dish, chicago style
Pizza | deep dish, chicago style - foto 2
Pizza | deep dish, chicago style - foto 3
Pizza | deep dish, chicago style - foto 4
Pizza | deep dish, chicago style - foto 5
Pizza | deep dish, chicago style - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? 10 recetas fáciles con Oreo! 10 recetas fáciles con Oreo! Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto