Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.1Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Estiramos la masa a la que le habremos incorporado como extra en su elaboración: un poco de estragón seco, eneldo seco, cúrcuma y pimentón dulce de buena calidad. Pintamos con un poco de salsa de tomate con tabasco. Distribuimos unos cubos de rosada sin espinas gambas picadas, espinacas salteadas, unas gotas de vino blanco y queso rallado. Metemos al horno y cuando este medio echa distribuimos unas almejas bien depuradas para que se abran en el horno y suelten sus jugos sin que se nos pasen. En esta hemos hecho la mitad de la base con espinacas y la otra mitad con calabacín. Nota: podemos sustituir las espinacas por un salteado de zanahoria y calabacín a láminas sacadas con un pelador y aderezado con un poco de vinagre de Módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 60.4g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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