Pizza-quiché de verduras y bacon
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.99Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavad y trocead en cuadraditos la berenjena, el calabacín, el pimiento y la cebolla. Y cocinarlos en una sartén honda a fuego medio.
Salpimentad al gusto. - Corta los champiñones en láminas, y cuando el resto de verduras empiece a estar tierno, añádelos y deja cocinar 5 minutos más.
- Extiende la masa sobre un molde y corta los sobrantes. Hornéala a 200º durante uno o dos minutos, o al menos hasta que se empiece a dorar ligeramente.
- Sacas la masa y extiendes sobre ella una capa de tomate frito, se espolvorea un poco de orégano y después se cubre con la mozzarella en lonchas.
- Echa la mezcla de verduras sobre la masa sin que no sobresalga por encima.
Pica el bacon ahumado y ponlo sobre las verduras.
Cubre con unas lonchas de queso de cabra y finalmente se espolvorea el queso rallado. - Hornea durante 10 minutos a 200º, o al menos hasta que el bacon esté hecho, el queso fundido y gratinado.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (168g)
Preguntas
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