Pizza florentina

Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Amasamos como en nuestro vídeo, dejamos subir, extendemos sobre la encimera enharinada. Pasamos a la placa de horno enaceitada. Pintamos con otra cucharada de aceite de oliva.
- Sofreímos la cebolla en aceite hasta que esté tierna. Añadimos las espinacas hasta que ablanden. Si queda líquido habrá que retirarlo para que no empapen la masa. Probar de sal.
- Sobre la masa, pintada ligeramente con aceite, ponemos la salsa de tomate dejando un borde libre. Encima ponemos las espinacas pochadas. Rallamos la nuez moscada por encima.
- Ponemos la mozzarela en lonchas finas formando pétalos y dejando un círculo central donde irá nuestro huevo. Luego el gruyere rallado por encima y un chorrito corto de aceite de oliva en espiral.
- Tenemos la pizza pero otra opción es poner el horno a 220º y meter una primera vez sin el huevo y el gruyere, luego colocamos estos elementos y dejamos el tiempo suficiente para que termine de hacerse.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/07/2011
Es la receta mas sabrosa y bien elaborada que eh visto !!! felicitaciones , soy pizzero en un centro comercial en Madrid , y me encanta esta receta !!!