Amasamos como en nuestro vídeo, dejamos subir, extendemos sobre la encimera enharinada. Pasamos a la placa de horno enaceitada. Pintamos con otra cucharada de aceite de oliva.
Sofreímos la cebolla en aceite hasta que esté tierna. Añadimos las espinacas hasta que ablanden. Si queda líquido habrá que retirarlo para que no empapen la masa. Probar de sal.
Sobre la masa, pintada ligeramente con aceite, ponemos la salsa de tomate dejando un borde libre. Encima ponemos las espinacas pochadas. Rallamos la nuez moscada por encima.
Ponemos la mozzarela en lonchas finas formando pétalos y dejando un círculo central donde irá nuestro huevo. Luego el gruyere rallado por encima y un chorrito corto de aceite de oliva en espiral.
Tenemos la pizza pero otra opción es poner el horno a 220º y meter una primera vez sin el huevo y el gruyere, luego colocamos estos elementos y dejamos el tiempo suficiente para que termine de hacerse.
Es la receta mas sabrosa y bien elaborada que eh visto !!! felicitaciones , soy pizzero en un centro comercial en Madrid , y me encanta esta receta !!!
Comentarios de los miembros:
Es la receta mas sabrosa y bien elaborada que eh visto !!! felicitaciones , soy pizzero en un centro comercial en Madrid , y me encanta esta receta !!!