Pizza verde

PIZZA VERDE
Plato
1 porciones
Medio
20 min

Una deliciosa pizza con salsa verde elaborada con espinacas en vez de con tomate. De guarnición: tomates confitados, anchoas de Santoña y aceitunas muertas y queso viejo

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Estira la masa de pizza.
  • Cuece espinacas en agua con sal 2 minutos, escurre y tritura añadiendo algo de aceite de oliva.
  • Unta la superficie de la pizza con la salsa verde de espinacas, coloca trozos de tomates confitados y trozos de mozarella.
  • Hornea 5 minutos.
  • Pon sobre la pizza trozos de alcaparrones, anchoas de Santoña y aceitunas muertas de Aragón y un chorrito de aceite de oliva crudo.
GuisoteoGuisoteo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/08/2015

Me encantó lo receta y super fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/06/2013

Diferente pero buena !!

(0) (0) abuso
07/06/2013

Excelente para los que buscan pocas calorías.

(0) (0) abuso
06/06/2013

Buenisimo !!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
06/06/2013

DIFERENTE, GRACIAS.

(0) (0) abuso
06/06/2013

SE ME HACE RARA LA RECETA SOBRE TODO PORQUE NO PASA LA RECETA DE LA MASA

(0) (0) abuso