Tamizar la harina, añadir la levadura previamente diluida en un poco de agua templada (de los 90 ml). Mezclar, añadir el aceite y la sal. Amasar añadiendo el resto del agua, hasta conseguir una masa elástica y no pegajosa. Dejar tapada la masa en un recipiente durante 30 minutos.
Mientras fermenta la masa, poner el tomate en una sartén con un poco de aceite, sal y el azúcar (dejar que reduzca y remover de vez en cuando). Cortamos la salchicha en rodajas, los champiñones en láminas, el pimiento a cuadrados y la cebolla en juliana.
En otra sartén, hacer los pimientos tapados,con un poquito de aceite y agua. Sazonar. Después, rehogar un poco la cebolla y saltear los champiñones. Precalentar horno a 180º.
Estirar la masa con un rodillo en una superficie enharinada, poner sobre una bandeja forrada con papel de horno y añadir el tomate, el queso, cebolla, pimiento, champiñones y salchicha. Espolvorear con orégano. Hornear 15 minutos a 180º aproximádamente.