Pollo a la mostaza de dijon

Pollo a la mostaza de dijon
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

¡Un ingreso de pollo muy rico y muy agradable!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos la pechuga por la mitad y la salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos el pollo y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolla y el puerro finamente picados, incorporamos las pechugas,

    Agregamos el vino o el brandy, dejamos evaporar y ponemos un poco de caldo.
  • Tapamos y cuando estén tiernas las colocamos en la fuente que vayamos a usar para servir.
  • Batimos el caldo y añadimos la mostaza, removemos un par de minutos y la echamos sobre las pechugas.
  • Podemos acompañarlas con patatas fritas y rodajas de tomate con sal.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: