-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con mostaza
-
Recetas de cebolla
-
Pollo a la mostaza de dijon
Pollo a la mostaza de dijon
¡Un ingreso de pollo muy rico y muy agradable!
Preparación
-
Cortamos la pechuga por la mitad y la salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos el pollo y reservamos.
-
En el mismo aceite pochamos la cebolla y el puerro finamente picados, incorporamos las pechugas,
Agregamos el vino o el brandy, dejamos evaporar y ponemos un poco de caldo.
-
Tapamos y cuando estén tiernas las colocamos en la fuente que vayamos a usar para servir.
-
Batimos el caldo y añadimos la mostaza, removemos un par de minutos y la echamos sobre las pechugas.
-
Podemos acompañarlas con patatas fritas y rodajas de tomate con sal.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas