Pollo a la pimienta al estilo del sur de la india

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Rico y sano.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sartén antiadherente grande calentamos el aceite y añadimos el laurel, los clavos, el cardamomo y la pimienta que tendremos preparados. Salteamos durante 30 segundos (¡qué aromas!) y añadimos el jengibre, el ajo y el pollo.
  • Dejamos hacer durante unos cuatro minutos o hasta que le saquemos un poco de color al pollo. Ahora agregamos el agua y la cúrcuma. Salamos. Llevamos a ebullición a fuego medio y luego dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que creas que el pollo ya está tierno.
  • Apagamos el fuego y añadimos el yogur mezclándolo un poco para que se integre parcialmente y servimos.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: