Pollo agridulce (gu lu ji)

Ingredientes
8
Para el rebozado:
Para la Salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Preparamos en primer lugar la masa para el rebozado. Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar en el frigorífico durante 2 horas.
Se cortan los solomillos de pollo en tiras pequeñas, rebozamos y freímos en aceite durante unos 3 minutos más o menos, reservando sobre un papel absorbente.
Cortamos el la cebolla y el pimiento en dados y salteamos junto con las tiras de pollo durante unos 15 segundos aproximadamente, la cuestión es que tengan una cocción breve.
Elaboramos la Salsa Agridulce. Mezclamos todos los ingredientes en un cazo, cuando lleguen al punto de ebullición, se agrega la fécula de patata para que espese.
Añadimos la salsa al pollo junto con la piña troceada. Servir inmediatamente.
*Si tenéis wok, es recomendable.
www.asopaipas.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excellent!
yo cociné esta receta
anonymous
Luce riquisimo; Facil de hacer y con mucho sabor.
T
Thai1
Dan ganas de pegar un mordisco. muy bueno, me encanta.
anonymous
Buenisima
anonymous
Me gusta¡¡¡
anonymous
Me encanta la comida agridulce buenisima!!!!!!

jose_r2012
Se ve fácil de preparar, voy a probar que tal me queda!! =9

Iberica
La hago manana!!
U
Uxia
Riquisimo
Puntúe esta receta