Pollo agridulce (gu lu ji)

Pollo Agridulce (Gu lu ji)
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

8

Para el rebozado:

Para la Salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Preparamos en primer lugar la masa para el rebozado. Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar en el frigorífico durante 2 horas.

    Se cortan los solomillos de pollo en tiras pequeñas, rebozamos y freímos en aceite durante unos 3 minutos más o menos, reservando sobre un papel absorbente.

    Cortamos el la cebolla y el pimiento en dados y salteamos junto con las tiras de pollo durante unos 15 segundos aproximadamente, la cuestión es que tengan una cocción breve.

    Elaboramos la Salsa Agridulce. Mezclamos todos los ingredientes en un cazo, cuando lleguen al punto de ebullición, se agrega la fécula de patata para que espese.

    Añadimos la salsa al pollo junto con la piña troceada. Servir inmediatamente.


    *Si tenéis wok, es recomendable.

    www.asopaipas.blogspot.com

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excellent!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Luce riquisimo; Facil de hacer y con mucho sabor.

abuso

Thai1

Dan ganas de pegar un mordisco. muy bueno, me encanta.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Me gusta¡¡¡

abuso

anonymous

Me encanta la comida agridulce buenisima!!!!!!

abuso
jose_r2012

jose_r2012

Se ve fácil de preparar, voy a probar que tal me queda!! =9

abuso
Iberica

Iberica

La hago manana!!

abuso

Uxia

Riquisimo

abuso