Preparamos en primer lugar la masa para el rebozado. Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar en el frigorífico durante 2 horas.
Se cortan los solomillos de pollo en tiras pequeñas, rebozamos y freímos en aceite durante unos 3 minutos más o menos, reservando sobre un papel absorbente.
Cortamos el la cebolla y el pimiento en dados y salteamos junto con las tiras de pollo durante unos 15 segundos aproximadamente, la cuestión es que tengan una cocción breve.
Elaboramos la Salsa Agridulce. Mezclamos todos los ingredientes en un cazo, cuando lleguen al punto de ebullición, se agrega la fécula de patata para que espese.
Añadimos la salsa al pollo junto con la piña troceada. Servir inmediatamente.
Comentarios de los miembros:
Excellent!
Luce riquisimo; Facil de hacer y con mucho sabor.
Dan ganas de pegar un mordisco. muy bueno, me encanta.
Buenisima
Me gusta¡¡¡
Me encanta la comida agridulce buenisima!!!!!!
Se ve fácil de preparar, voy a probar que tal me queda!! =9
La hago manana!!
Riquisimo