Pollo con salsa agridulce
Ingredientes
3
Para la salsa:
Para el salteado:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para hacer la salsa introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2
- De forma tradiccional:
Echamos todos los ingredientes en un cacito y ponemos a fuego medioy con una cuchara de madera vamos dando vueltas hasta que la salsa coja un punto de cremocidad 10 minutos más o menos. - En una sartén o wok con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos
- Hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sartén vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos. Ahora echamos el calabacín vuelta y vuelta y reservamos.
- Echamos el pollo en a sartén o wok y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más
- Le añadimos toda la verdura que teníamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ó 3 minutos y ya está listo para emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 39.1g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 60.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 35.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: