Pollo con salsa agridulce

Plato
3 porciones
Fácil
30 min
589 Kcal

Ingredientes

3

Para la salsa:

Para el salteado:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para hacer la salsa introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2
  • De forma tradiccional:
    Echamos todos los ingredientes en un cacito y ponemos a fuego medioy con una cuchara de madera vamos dando vueltas hasta que la salsa coja un punto de cremocidad 10 minutos más o menos.
  • En una sartén o wok con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos
  • Hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sartén vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos. Ahora echamos el calabacín vuelta y vuelta y reservamos.
  • Echamos el pollo en a sartén o wok y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más
  • Le añadimos toda la verdura que teníamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ó 3 minutos y ya está listo para emplatar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 60.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 35.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/08/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
19/04/2012

Excelente

(0) (0) abuso