Pollo al ajo cabañil

Pollo al ajo cabañil
Plato
6 porciones
Fácil
45 min
186 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.51 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos el pollo en trozos pequeños. Pelamos, lavamos, cortamos las papas en rodajas finas y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva, con una pizca de sal. Una vez que estén hechas, pero sin tostar, las retiramos y reservamos. Freímos el pollo en el mismo aceite, añadiendo sal, a fuego lento, para que se cocine bien por dentro. Mientras preparamos un majado con los dientes de ajo picados finos, un poco de perejil y un chorrito de vinagre. Una vez que el pollo esté bien hecho y dorado, retiramos del fuego. Quitamos el aceite de la sartén y en esa misma sartén, incorporamos de nuevo, el pollo, y las papas Añadimos el majado y removemos bien. Mantenemos unos 5 minutos a fuego lento. Retiramos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: