Pollo al ajo cabañil

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.51Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos el pollo en trozos pequeños. Pelamos, lavamos, cortamos las papas en rodajas finas y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva, con una pizca de sal. Una vez que estén hechas, pero sin tostar, las retiramos y reservamos. Freímos el pollo en el mismo aceite, añadiendo sal, a fuego lento, para que se cocine bien por dentro. Mientras preparamos un majado con los dientes de ajo picados finos, un poco de perejil y un chorrito de vinagre. Una vez que el pollo esté bien hecho y dorado, retiramos del fuego. Quitamos el aceite de la sartén y en esa misma sartén, incorporamos de nuevo, el pollo, y las papas Añadimos el majado y removemos bien. Mantenemos unos 5 minutos a fuego lento. Retiramos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!