Pollo cantonés
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.26Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Marinar el pollo en 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de soja, las claras de huevo, 2 cucharadas de maicena y el jengibre.
- Revolver el pollo, marinar por 30 minutos, escurrir y freir.
- Ya frito apartar, freír la cebolla, los champiñoes, el pimiento y las flores de brocoli.
- Cuando el brocoli empiece a tomar un color verde brillante y la cebolla trasparente , disolver la maicena en una taza de agua con 1 cucharada de soja, el consomé y la salsa de ostion.
- Agregar y revolver el pollo unos minutos más rectificar de sal y esperar unos minutos a que espece.
- SERVIR CON ARROZ BLANCO O FRITO.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (571g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: