Pollo con ajonjolí y miel

Pollo con ajonjolí y miel
Plato
Fácil
35 min
289 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.66 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se parte el pollo en fajitas.
  • Se tuesta el ajonjolí friéndolo en un sartén en un poquito de aceite hasta que se dore levemente. Se retira y reserva.
  • En el mismo sartén se cocina el pollo con sal y pimienta blanca.
  • Una vez que el pollo está cocinado se incorpora el brócoli, el gengibre y la miel de abejay se tapa para que el brócoli se cocine.
  • Cuando está listo se agrega el ajonjolí y se revuelve bien, y listo

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es exquisita, la presentación, el equilibrio del plato y su balance nutritivo, BUENISIMA

abuso