Pollo con ajonjolí y miel

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se parte el pollo en fajitas.
- Se tuesta el ajonjolí friéndolo en un sartén en un poquito de aceite hasta que se dore levemente. Se retira y reserva.
- En el mismo sartén se cocina el pollo con sal y pimienta blanca.
- Una vez que el pollo está cocinado se incorpora el brócoli, el gengibre y la miel de abejay se tapa para que el brócoli se cocine.
- Cuando está listo se agrega el ajonjolí y se revuelve bien, y listo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es exquisita, la presentación, el equilibrio del plato y su balance nutritivo, BUENISIMA
Puntúe esta receta