Pollo con arroz caldoso a la naranja y aroma de jengibre
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Picamos la cebolleta fino.
- Doramos los muslitos en una sartén con un culete de aceite. Reservamos.
- En ese mismo aceite, pochamos y doramos la cebolleta.Añadimos el arroz, y mantenemos hasta que blanquea un poco.
- Añadimos el zumo de naranja y removemos.Añadimos la ralladura de jengibre, la pimienta roja molida y la sal.
- Añadimos el pollo y dejamos al chupchup hasta que el arroz esté al punto.Removiendo de vez en cuando.Emplatamos y disfrutamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta