Pollo con cerveza y pasas

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Partimos el pollo en trozos regulares y lo ponemos en una sartén grande o wok a freír, cuando esté bien dorado añadimos los dientes de ajo fileteados y le damos unas vueltas

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Partimos el pollo en trozos regulares y lo ponemos en una sartén grande o wok a freír, cuando esté bien dorado añadimos los dientes de ajo fileteados y le damos unas vueltas.
  • Pelamos y partimos la cebolla en trozos pequeños, la añadimos al pollo, salpimentamos y ponemos las hierbas aromáticas así como las zanahorias en rodajas.
  • Tapamos y dejamos que se vaya haciendo lentamente, cuando veamos que la cebolla está lista ponemos la cerveza y las pasas y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno
  • Para que la salsa espese un poquito añadimos una cucharada de maicena desleída en un poco de agua, dejamos que hierva unos momentos y listo para servir.
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa_c2020_1_2_3, 31/08/2020

Lo acabo de hacer y está buenísimo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
belenbbf, 18/05/2010

Muy buena receta

(0) (0) abuso