Pollo con cerveza y pasas
Partimos el pollo en trozos regulares y lo ponemos en una sartén grande o wok a freír, cuando esté bien dorado añadimos los dientes de ajo fileteados y le damos unas vueltas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Partimos el pollo en trozos regulares y lo ponemos en una sartén grande o wok a freír, cuando esté bien dorado añadimos los dientes de ajo fileteados y le damos unas vueltas.
- Pelamos y partimos la cebolla en trozos pequeños, la añadimos al pollo, salpimentamos y ponemos las hierbas aromáticas así como las zanahorias en rodajas.
- Tapamos y dejamos que se vaya haciendo lentamente, cuando veamos que la cebolla está lista ponemos la cerveza y las pasas y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno
- Para que la salsa espese un poquito añadimos una cucharada de maicena desleída en un poco de agua, dejamos que hierva unos momentos y listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: