Pollo con pimiento verde, estilo oriental (a mi manera).

Este ingreso es mejor acompañar de arroz natural
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.82Euros€ (3.91€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos en un bol las tiras de pechuga las salpimentamos ligeramente, le añadimos la salsa de soja y el jengibre en polvo, mezclamos todo y lo dejamos macerando.
- Mientras cortamos el pimiento verde en tiras y la cebolla en trozos grandes.
- En una cacerola baja con aceite de oliva, freímos la carne que teníamos macerando, sacamos y reservamos.
- En el mismo aceite, freímos la cebolla y el pimiento, cuando veamos que está un poco echo le añadimos la carne, el jugo que quedó de macerarla, el caldo de pollo y la maicena, mezclamos y cocinamos hasta que el caldo se consuma un poco y espese la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 33.3g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 96.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (7791g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta