Pollo con pimiento verde, estilo oriental (a mi manera).

Pollo con pimiento verde, estilo oriental (a mi manera).
Plato
Fácil
30 min
806 Kcal

Este ingreso es mejor acompañar de arroz natural

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.82 (3.91€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Ponemos en un bol las tiras de pechuga las salpimentamos ligeramente, le añadimos la salsa de soja y el jengibre en polvo, mezclamos todo y lo dejamos macerando.
  • Mientras cortamos el pimiento verde en tiras y la cebolla en trozos grandes.
  • En una cacerola baja con aceite de oliva, freímos la carne que teníamos macerando, sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite, freímos la cebolla y el pimiento, cuando veamos que está un poco echo le añadimos la carne, el jugo que quedó de macerarla, el caldo de pollo y la maicena, mezclamos y cocinamos hasta que el caldo se consuma un poco y espese la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 96.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (7791g)
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: