Pollo con salsa de ajos y almendras

Pollo con salsa de ajos y almendras
Plato
8 porciones
Fácil
55 min
179 Kcal

¡ Soda para refrescar el estómago!

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.9 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Aplastar los dientes de ajo con parte plana de la hoja de un cuchillo y dorarlos en un chorrito de aceite caliente con su piel y todo.
  • Sacar los ajos y en ese aceite dorar los trozos de pollo salpimentados. Los retirar y dorar las almendras.Poner todo otra vez en la olla, añadir el vino, una cucharadita de tomillo, un poco de sal y pimienta molida.
  • Tapar y dejar cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.Sacar los trozos de pollo y triturar la salsa, la colar y la añadir al pollo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bueneisima

abuso