Pollo con salsa de ajos y almendras

¡ Soda para refrescar el estómago!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.9Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Aplastar los dientes de ajo con parte plana de la hoja de un cuchillo y dorarlos en un chorrito de aceite caliente con su piel y todo.
- Sacar los ajos y en ese aceite dorar los trozos de pollo salpimentados. Los retirar y dorar las almendras.Poner todo otra vez en la olla, añadir el vino, una cucharadita de tomillo, un poco de sal y pimienta molida.
- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.Sacar los trozos de pollo y triturar la salsa, la colar y la añadir al pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Bueneisima