Pollo en doraillo con patatas cajún
vota ahora
Ingredientes
4
Para las patatas cajún:
Costo estimado: 6.7Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú legumbres duras (30 min.). Cuando el aceite esté caliente doramos el pollo, previamente salado, en tandas hasta que esté a nuestro gusto. Cancelamos el programa actual.
- Con todo el pollo dorado y dentro de la olla, añadimos las cebollas en aros muy finos (si tenéis mandolina, mejor), los dientes de ajo pelados y enteros, la hoja de laurel, la cúrcuma o el colorante, el vino y el agua.
- Removemos todo y cerramos nuestra olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión. Seleccionamos menú pollo (20 minutos) 140º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
- Una vez abramos la olla retiramos el pollo a una fuente de servir y lo tapamos para mantenerlo caliente. Mientras tanto, seleccionamos cualquier menú y con la tapa abierta reducimos la salsa hasta que quede a nuestro gusto.
- Una vez hayamos terminado con la salsa, en una cubeta limpia, pondremos un chorro de aceite de oliva y añadiremos las patatas en gajos embadurnadas con el aliño cajún.
- Cerramos la olla con la válvula cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú patatas (10 min.). Tan pronto termine despresurizamos y servimos las patatas con el pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 46.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!