Pollo en salsa barbacoa-fanta naranja (fussioncook)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos la fussion en manual con un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los muslos de pollo salpimentados y los vamos dorando por los dos lados.
- Mientras se dora el pollo mezclamos en un recipiente el resto de ingredientes. Cuando el pollo esté dorado añadimos a la cubeta la mezcla y programamos menú manual 20 minutos o menú pollo con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
- Podemos servirlo tal cual o poner como hizo drapet el pollo con la salsa a dorarse en el horno de convección o el horno normal, yo lo que hice es volver a poner la fussioncook en manual sin tapa y dejarlo unos 5 minutos hasta que la salsa se espesó.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!