Pollo en salsa de tomate y cebolla (fussioncook)

POLLO EN SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA (fussioncook)
Plato
Medio
53 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción23 min
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y seleccionamos un menú largo para dorar el pollo ya salado por los dos lados.
  • Cuando esté el pollo lo reservamos y en el mismo aceite freímos un rato la cebolla cortada, cuando esté un poco hecha añadimos los tomates cortados a lunas.
  • Damos unas vueltas, añadimos el vino blanco, dejamos que evapore un poco el alcohol, añadimos los muslos de pollo reservados, removemos todo
  • Cancelamos el programa y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada.

    Despresurizamos manualmente.
  • Sacamos la tapa de la fussioncook y dejamos que evapore un buen rato los líquidos a 180º hasta que esté a nuestro gusto

Puntúe esta receta

SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

MNKMHK

abuso

anonymous

Esta muy rica

abuso