Pollo en salsa de tomate y cebolla (fussioncook)

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
Preparación
Preparación30 min
Cocción23 min
- Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y seleccionamos un menú largo para dorar el pollo ya salado por los dos lados.
- Cuando esté el pollo lo reservamos y en el mismo aceite freímos un rato la cebolla cortada, cuando esté un poco hecha añadimos los tomates cortados a lunas.
- Damos unas vueltas, añadimos el vino blanco, dejamos que evapore un poco el alcohol, añadimos los muslos de pollo reservados, removemos todo
- Cancelamos el programa y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente. - Sacamos la tapa de la fussioncook y dejamos que evapore un buen rato los líquidos a 180º hasta que esté a nuestro gusto
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: