Pollo frito a la coreana, súper crujiente

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 15 m

En Corea, el pollo frito es un plato muy popular que se puede encontrar en puestos callejeros (street-food) o disfrutarlo en un restaurante acompañado de una cerveza bien fría. (A consumir con moderación, por supuesto). En esta receta, te enseñaremos cómo lograr el empanado crujiente perfecto, con un adobo que le dará un sabor único y delicioso. Además, si eres amante de los sabores picantes, no dudes en agregar un toque de salsa gochujang. ¡Te encantará esta combinación! No importa si eres un experto en la cocina o un principiante, esta receta es fácil de seguir y te aseguramos que quedará deliciosa.


Ingredientes

2

1ª marinada:

2º marinada:

Costo estimado: 3.85 (1.92€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora

Consejos y trucos

Te recomendamos que utilices una freidora o una cacerola para mantener una temperatura constante. Si utilizas una sartén, es probable que la temperatura del aceite baje más rápidamente.

¿Cómo se conserva este pollo frito coreano?
Guárdalo en un recipiente hermético en un lugar fresco y podrás conservarlo hasta 4 días. Recaliéntalo en una sartén, en el horno o en la freidora de aire sin añadir grasa.

¿Puedo congelar este pollo frito?
Sí, puedes congelarlo sin ningún problema.

¿Qué salsa utilizar con este pollo frito?
Puedes servirlo con mayonesa, ketchup o salsa barbacoa.
También puedes preparar la típica salsa coreana Dakgangjeong, ¡aquí tienes la receta!



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+