Pollo guisado con especies en fussioncook.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.79Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú legumbres duras y esperamos a que se caliente el aceite.
- Salpimentamos los trozos de pollo y los añadimos al aceite para dorarlo. Cuando esté a nuestro gusto, lo sacamos y reservamos.
- En el mismo aceite, añadimos la cebolla picadita y la mantequilla y sofreímos. Echamos la harina, damos unas vueltas.
El vino, el tomate y el azúcar y dejamos que evapore el alcochol y reduzca la salsa durante unos minutos. - Agregamos el resto de las especias y el pollo reservado. Cancelamos el menú actual.
Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos ahora menú guiso y dejamos que despresurice por sí sola una vez termine. - Al abrir, en caso de que el pollo hubiese soltado mucho jugo, podemos espesar la salsa seleccionando menú manual 5 minutos hasta que quede a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 44.7g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!