Petitchef

Pollo Jalapeño.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero de todo poner una plancha al fuego y asar los tomates. Mientras freír el pollo salpimentado en el aceite, hasta que estén bien dorados. Cuando estén los tomates asados, los pelaremos y los pondremos en el vaso del thermomix o similar, allí añadiremos todos los ingredientes, menos el jalapeño para decorar.
  • Lo trituraremos todo que quede una salsa fina. Añadiremos la salsa encima de los muslitos y la dejaremos unos minutos que se sofria un poco. Pasaremos el conjunto a una bandeja que pueda ir al horno, y lo tendremos 30 minutos a 200º.
  • Poner entonces el jalapeño que teníamos reservado, probar el punto de sal.
  • Hacer todo en la FussionCook, el proceso es el mismo, para freír el pollo, le ponemos menú manual y allí mismo lo doramos. Después, no pasamos el conjunto a una bandeja de horno, lo dejamos en la Fussion y programamos menú horno 30 minutos.
  • Los jalapeños los encontramos en frascos de cristal en casi cualquier tienda, vienen en vinagre y cortados a rodajitas.

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