Pollo relleno deshuesado
Ingredientes
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Preparación
Preparación45 min
Cocción35 min
- Se colocan 2 cucharadas de aceite en una olla, se le agrega la panceta cortada finita, el ajo puerro y la rama de apio cortada en cuadritos pequeños.
- Se rehoga hasta que las verduras se hayan ablandado, se agrega la carne de cerdo y se cocina con todo lo anterior. Se agregan las castañas y la salvia.Salar y pimentar a gusto
- Se puede hacer el día anterior y guardar en el refrigerador.Esto hace que se pase más con todos los sabores.
- A continuación les muestro como deshuesé el pollo-
Se pone el pollo con la pechuga hacia abajo y se le hace un corte longitudinal a lo largo de la espalda, es importante tener un cuchillo filoso y pequeño para este trabajo. - Vamos despegando la carne de la carcasa, cuando llegamos a la articulación de los muslos con la cadera, esta se separa del cuerpo y seguimos despegando la carne del muslo, yo le dejé hueso en las patitas para que mantuviera más la forma pero si se quiere se puede retirar ese hueso y rellenar toda la pata.
- Lo importante es no dañar la piel del pollo y especialmente cuando al deshuesar la pechuga se llega a la parte que esta muy a flor de piel,las alas se dejan enteras solo se separan del cuerpo y repetir,no cortar la piel eso es fundamental.
- Luego lo vamos a tener que coser, rellenar y terminar de coser.Enmantequillarlo y ponerlo al horno por aproximadamente 1 hora, depende del horno.
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Comentarios
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anonymous
Se ve sabroso si de gusto esta como se ve se me hace agua la boca
anonymous
Excelente!! me encanto lo voy a hacer !!!muy buena explicacion . Gracias
anonymous
Me parece bueno ´pero para alguien primeriso es laborioso, (como dicen: si las cosas fueran facil cualquiera las aría)