Pollo salteado con champiñones al curry

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.14Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiar los champiñones y picarlos en gajos. Pelar y picar la cebolla en trozos gorditos, más o menos en cuadraditos de uno o dos centímetros para que se aprecien bien al comer.
- Con un cuchillo o unas tijeras cortar la pechuga de pollo en daditos y salpimentarlo. Reservar. Sofreír la cebolla en un wok o en una sartén grande con 1 ó 2 cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio-fuerte sin parar de remover durante 3-4 minutos.
- A continuación agregar el pollo a la fritada de cebolla. Subir el fuego para dorar el pollo removiéndo y mezclándolo todo unos 4-5 minutos. Añadir los champiñones y remover hasta que esté bien hecho. Otros 5 minutos más o menos.
- Cuando ya esté listo, salpimentar y echar el curry al gusto. Remover los ingredientes una vez más para que se tome el sabor de la especia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!