Pollo salteado con champiñones al curry

Pollo salteado con champiñones al curry
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
153 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiar los champiñones y picarlos en gajos. Pelar y picar la cebolla en trozos gorditos, más o menos en cuadraditos de uno o dos centímetros para que se aprecien bien al comer.
  • Con un cuchillo o unas tijeras cortar la pechuga de pollo en daditos y salpimentarlo. Reservar. Sofreír la cebolla en un wok o en una sartén grande con 1 ó 2 cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio-fuerte sin parar de remover durante 3-4 minutos.
  • A continuación agregar el pollo a la fritada de cebolla. Subir el fuego para dorar el pollo removiéndo y mezclándolo todo unos 4-5 minutos. Añadir los champiñones y remover hasta que esté bien hecho. Otros 5 minutos más o menos.
  • Cuando ya esté listo, salpimentar y echar el curry al gusto. Remover los ingredientes una vez más para que se tome el sabor de la especia.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPitanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: