Pollo salteado con albahaca

vota ahora
Pollo salteado con albahaca
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar los filetes de pollo en tiras de 1 cm de espesor por 4 cm de largo y reservar.

    Pelar y picar finalmente el jengibre y el ajo y reservar.
  • Limpiar las hojas de albahaca, cuidando que queden enteras y reservar.
  • Colocar el wok sobre fuego fuerte y agregar el aceite.

    Cuando esté a la temperatura adecuada, agregar el ajo y dejar que se dore unos 20 segundos, luego agregar el pollo.
  • Dorar durante 2 minutos, sin dejar de remover.
  • Agregar el caldo de ave, la salsa de soja y la salsa tabasco, removiendo siempre.
  • Cuando rompa el hervor, dejar cocinar durante 5 minutos más a fuego lento.
  • Agregar el aceite de sésamo, la albahaca limpia y mezclar cuidadosamente.

    Servir inmediatamente en bandeja caliente.
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: