Pollo salteado con albahaca
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar los filetes de pollo en tiras de 1 cm de espesor por 4 cm de largo y reservar.
Pelar y picar finalmente el jengibre y el ajo y reservar. - Limpiar las hojas de albahaca, cuidando que queden enteras y reservar.
- Colocar el wok sobre fuego fuerte y agregar el aceite.
Cuando esté a la temperatura adecuada, agregar el ajo y dejar que se dore unos 20 segundos, luego agregar el pollo. - Dorar durante 2 minutos, sin dejar de remover.
- Agregar el caldo de ave, la salsa de soja y la salsa tabasco, removiendo siempre.
- Cuando rompa el hervor, dejar cocinar durante 5 minutos más a fuego lento.
- Agregar el aceite de sésamo, la albahaca limpia y mezclar cuidadosamente.
Servir inmediatamente en bandeja caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!