-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con albahaca
-
Pollo salteado con albahaca
Pollo Salteado con Albahaca
Preparación
-
Cortar los filetes de pollo en tiras de 1 cm de espesor por 4 cm de largo y reservar.
Pelar y picar finalmente el jengibre y el ajo y reservar.
-
Limpiar las hojas de albahaca, cuidando que queden enteras y reservar.
-
Colocar el wok sobre fuego fuerte y agregar el aceite.
Cuando esté a la temperatura adecuada, agregar el ajo y dejar que se dore unos 20 segundos, luego agregar el pollo.
-
Dorar durante 2 minutos, sin dejar de remover.
-
Agregar el caldo de ave, la salsa de soja y la salsa tabasco, removiendo siempre.
-
Cuando rompa el hervor, dejar cocinar durante 5 minutos más a fuego lento.
-
Agregar el aceite de sésamo, la albahaca limpia y mezclar cuidadosamente.
Servir inmediatamente en bandeja caliente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas