Potaje de garbanzos con bacalao

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
588 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes:

Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se ponen todos los ingredientes en la olla express menos el bacalao, los fideos y las patatas, durante 15m.
    Abrimos la olla y trituramos los ajos, el tomate y los pimientos.Ponemos las patatas, el bacalao y los fideos. Tapamos la olla y esperamos 5m. desde que empiece a silbar la olla.
    Probamos el punto de sal y añadimos si lo creemos conveniente.
    Acompañamos con pepinillos en vinagre, cebolletas tiernas y banderitas en vinagre. ¡¡Ah!! y por supuesto un buen vino

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 76.4g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 39.6g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (586g)
Sin lactosa
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Genial

abuso

anonymous

O

abuso

anonymous

Muy bueno.

abuso

trochi

Me encantan los garbanzos mezclado con fideos

abuso

anonymous

Faltan las cantidades.

abuso

anonymous

Este es el que hacia mi madre allá en Andújar pero sin guindilla

abuso

anonymous

Muy sencilla y muy práctica.

abuso

anonymous

Sencilla, natural, sin aceites refritos

abuso

tobijuan

Autentica dieta mediterránea

abuso