Potaje de habas (de aceite)
¡ Receta bien rellena de ingredientes vitales, enumere!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
Poner en remojo las habas secas y las judías la noche anterior con un poquito de sal.
Quitar el cocote a las habas.Poner 2.5l de agua a calentar en una olla, poner las habas y cuando esté caliente agregar las judías y las verduras en trozos gordos, cuando hierva añadir el aceite y la sal y el pimentón, cocer 20 min. En la olla exprés, aproximadamente 1 hora en la olla normal.
Una vez pasado éste tiempo abrimos la olla y agregamos las patatas cortadas en trozos, rectificamos de sal y añadimos el colorante. Comprobamos si tienen agua suficiente y si es necesario añadimos un poquito de agua.
Cuando las patatas lleven unos 10 minutos cociéndose, añadimos los fideos gordos y cocemos hasta que éstos estén listos y las patatas blandas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!