Potaje de habas (de aceite)

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 30 m

¡ Receta bien rellena de ingredientes vitales, enumere!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • POTAJE DE HABAS (de aceite) - Preparación paso 1Poner en remojo las habas secas y las judías la noche anterior con un poquito de sal.
    Quitar el cocote a las habas.
  • POTAJE DE HABAS (de aceite) - Preparación paso 2Poner 2.5l de agua a calentar en una olla, poner las habas y cuando esté caliente agregar las judías y las verduras en trozos gordos, cuando hierva añadir el aceite y la sal y el pimentón, cocer 20 min. En la olla exprés, aproximadamente 1 hora en la olla normal.
  • POTAJE DE HABAS (de aceite) - Preparación paso 3Una vez pasado éste tiempo abrimos la olla y agregamos las patatas cortadas en trozos, rectificamos de sal y añadimos el colorante. Comprobamos si tienen agua suficiente y si es necesario añadimos un poquito de agua.
  • POTAJE DE HABAS (de aceite) - Preparación paso 4Cuando las patatas lleven unos 10 minutos cociéndose, añadimos los fideos gordos y cocemos hasta que éstos estén listos y las patatas blandas.
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: