Puerros fritos

Puerros fritos
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
311 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.65 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer en agua con sal los puerros limpios y cortados en trozos de 10 cm.
  • Escurrir bien y freírlos hasta que se doren en la mantequilla previamente derretida.
  • Sacarlos a un papel absorbente y dejar enfriar un poco.Envolver cada puerro en una loncha de jamón y colocar en una fuente de horno unos al lado de los otros.
  • Espolvorear con el pimentón y cubrir cada uno con media loncha de queso.Gratinar y servir cuatro trocitos a cada comensal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: