Puerros fritos

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.65Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer en agua con sal los puerros limpios y cortados en trozos de 10 cm.
- Escurrir bien y freírlos hasta que se doren en la mantequilla previamente derretida.
- Sacarlos a un papel absorbente y dejar enfriar un poco.Envolver cada puerro en una loncha de jamón y colocar en una fuente de horno unos al lado de los otros.
- Espolvorear con el pimentón y cubrir cada uno con media loncha de queso.Gratinar y servir cuatro trocitos a cada comensal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 11g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (418g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!