Quiche de pollo con almendras a las cuatro especias
Un delicioso, cálido y aromático plato. Si gusta se puede salpicar la superficie con una pizca de canela, pero no debe predominar ningún sabor sobre el otro para que el conjunto sea armónico.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Estirar un poco la masa de hojaldre, ya que en esta ocasión no deseamos que suba y por tanto la congelada se puede estirar, si deseáramos que subiera no la estiraríamos.
- Forrar con ella un molde debidamente engrasado y enharinado y dejar que repose en el congelador al menos media hora.
- Así no se bajan los bordes al cocer. Mientras tanto cortar la cebolla en daditos y pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando esté pochada añadir el pollo y saltear, agregar el perejil picado, los cominos, el cardamomo molido, la canela, la cúrcuma, sal y pimienta y dejar que se sofría unos momentos.
- Una vez sofrito el pollo colocar sobre la base de masa y añadir las almendras y el queso rallado. Batir los huevos con la nata líquida, sal y un toque de pimienta.
- Una vez bien batido verter sobre el pollo y cocer en el horno a 185º C hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia, dejar reposar unos minutos, desmoldar y servir caliente.
- Puede dejase hecha y comerse templada o darle un golpe de horno a la hora de degustarla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

aviasuspi
Molt original, segur que ha resultar molt bona!
Puntúe esta receta