Quiche ligera de setas y gulas

QUICHE LIGERA DE SETAS Y GULAS
Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 5 m
320 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.39 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Forrar un molde con una lamina de masa quebrada, pincharla con un tenedor para que no suba, y meterla al horno 15 minutos a 200º.
  • Mientras, en un poco de aceite pochar los puerros bien picados, cuando estan cogiendo color, echamos las setas y salpimentamos.
  • Dejamos que se reduzca el jugo que sueltan, y cuando ya casi no hay jugo, añadimos las gulas.
  • Dejamos que se haga bien, hasta que se queda sin nada de caldo, añadimos el parmesano , removemos bien y apagamos.
  • Batimos los huevos con la leche, salpimentamos y añadimos nuez moscada.
    Mezclamos las setas en el bol de los huevos, y lo vertemos en la masa quebrada.
  • Espolvoreamos con el emental y metemos la quiche 30 minutos a 180º por ambos lados.
    Pasada la media hora, comprobamos que esté bien cuajada.
  • Dejamos que se temple un poco y desmoldamos.
    Servimos fria o caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 24.1g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
dollaDolla

Preguntas

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