Quiche ligera de setas y gulas

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.39Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Forrar un molde con una lamina de masa quebrada, pincharla con un tenedor para que no suba, y meterla al horno 15 minutos a 200º.
- Mientras, en un poco de aceite pochar los puerros bien picados, cuando estan cogiendo color, echamos las setas y salpimentamos.
- Dejamos que se reduzca el jugo que sueltan, y cuando ya casi no hay jugo, añadimos las gulas.
- Dejamos que se haga bien, hasta que se queda sin nada de caldo, añadimos el parmesano , removemos bien y apagamos.
- Batimos los huevos con la leche, salpimentamos y añadimos nuez moscada.
Mezclamos las setas en el bol de los huevos, y lo vertemos en la masa quebrada. - Espolvoreamos con el emental y metemos la quiche 30 minutos a 180º por ambos lados.
Pasada la media hora, comprobamos que esté bien cuajada. - Dejamos que se temple un poco y desmoldamos.
Servimos fria o caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
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